lunes, 19 de mayo de 2014

RESULTADOS- DOMINGO 18 DE MAYO

CARRERA POPULAR- CONCELLO DE FRADES

Ttuvimos representación este domingo en la I Carrera del Concello de Frades, que se celebró en Ponte Carreira. Consiguieron subir al podium María José Grobas y Chus Orgeira quedando en 1º y 3º puesto respectivamente de su categoría.
También los más pequeños lo consiguieron en sus categorías respectivas: Martiño Caneda logró un tercer puesto; Gloria  Iglesias y Andrea Cancela un segundo puesto.
Asimismo, hubo un trofeo para Enrique Barral por ser el atleta más veterano de la carrera. Y ya que aportamos el atleta más veterano, tampoco podía faltar nuestro prebenjamín Mauro do Río Couto, que ya promete quedando segundo de su categoría.

CTO. ESPAÑA DE CLUBES

En el Campeonato de España de Clubes celebrado en Madrid, Martín Liste consiguió hacer un lanzamiento de disco de 2Kg de 41.65 m , lo que le daba la segunda posición. En jabalina lanzó 48.48 m sacando la 4ª plaza. ¡Magnífica actuación!